Топ-100 Кабачки, фаршированные рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, фаршированные рыбой: рецепт

09.11.2023

Кабачки, фаршированные рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе рыбное — 200 г
  • кабачок — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • хлопья зерновые — 2 ст. л.
  • грецкие орехи (очищенные) — 15 г
  • яйцо
  • йогурт натуральный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе рыбы измельчаем с луком в комбайне, слегка подсолив и добавив яичный белок.

2

После чего добавляем зерновые хлопья (можно геркулес) и перемешиваем. Для придания остроты подойдет щепотка черного перца.

3

Кабачки нарезаем на равные части. При желании очищаем овощи от кожицы.

4

Сердцевину кабачка удаляем круговыми движениями с помощью столовой ложки.

5

Фарш выкладываем в готовые овощные формы двумя столовыми ложками — для удобства.

6

Затем кабачки помещаем в жаростойкую форму, сдабриваем йогуртом и отправляем в духовку примерно на полчаса.

7

Готовое блюдо посыпаем измельченными грецкими орехами и подаем к столу горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту