Кабачки, фаршированные рыбой
Ингредиенты
- филе рыбное — 200 г
- кабачок — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- хлопья зерновые — 2 ст. л.
- грецкие орехи (очищенные) — 15 г
- яйцо
- йогурт натуральный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе рыбы измельчаем с луком в комбайне, слегка подсолив и добавив яичный белок.
2
После чего добавляем зерновые хлопья (можно геркулес) и перемешиваем. Для придания остроты подойдет щепотка черного перца.
3
Кабачки нарезаем на равные части. При желании очищаем овощи от кожицы.
4
Сердцевину кабачка удаляем круговыми движениями с помощью столовой ложки.
5
Фарш выкладываем в готовые овощные формы двумя столовыми ложками — для удобства.
6
Затем кабачки помещаем в жаростойкую форму, сдабриваем йогуртом и отправляем в духовку примерно на полчаса.
7
Готовое блюдо посыпаем измельченными грецкими орехами и подаем к столу горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту