Грушевый десерт
Ингредиенты
- груша — 1 шт.
- вода — 50 мл
- мёд — 1 ст. л.
- семена аниса
- сыр творожный — 100 г
- коньяк — 1 ч. л.
- базилик
- печенье савоярди
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем грушу от кожуры и нарезаем на небольшие квадраты и в небольшом количестве воды с мёдом и анисом. Анис измельчаем в ступке.
2
Мягкую грушу добавляем в блендер и пробиваем, затем смешиваем с творожным сыром.
3
Перекладываем массу в подходящую емкость, сбрызгиваем крепким алкоголем, лучше коньяком, украшаем базиликом. Подаем с печеньем савоярди и базиликом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту