Грибные зразы в панировке
Ингредиенты
- картофель — 8 шт.
- шампиньоны — 200 г
- лук репчатый — 2 шт.
- сухари панировочные
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем одну столовую ложку растительного масла. Делаем пюре.
2
Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле. Солим и перчим. Остужаем.
3
Формируем лепешки из теплого картофельного пюре. Делаем углубление. Накладываем грибную начинку. Формируем зразы. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде с минимальным количеством масла по три-четыре мин.ы с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту