Топ-100 Грибные зразы в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибные зразы в панировке: рецепт

09.11.2023

Грибные зразы в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель — 8 шт.
  • шампиньоны — 200 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем одну столовую ложку растительного масла. Делаем пюре.

2

Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле. Солим и перчим. Остужаем.

3

Формируем лепешки из теплого картофельного пюре. Делаем углубление. Накладываем грибную начинку. Формируем зразы. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде с минимальным количеством масла по три-четыре мин.ы с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту