Гречка в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты
- крупа гречневая — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- сыр твёрдый — 50 г
- чеснок — 1 зубчик
- зелень — 10 г
- сливки — 100 мл
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим гречку в течение 15 мин. и сливаем с неё воду.
2
На сковороде растапливаем сливочное масло, шинкуем медальонами чеснок и отправляем к маслу. Гречку выкладываем на сковороду, слегка обжариваем и добавляем сливки. Перемешиваем.
3
Шинкуем зелень и добавляем к гречке. Натираем сыр и также отправляем на сковороду. Постоянно помешиваем, пока сыр не расплавится. Если консистенция получилась слишком густой, разбавляем её водой.
4
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту