Гранола с кленовым сиропом
Ингредиенты
- клюква вяленая — 40 г
- изюм — 30 г
- вишня вяленая — 40 г
- ягоды годжи — 20 г
- орехи кешью — 70 г
- масло растительное — 50 г
- сироп кленовый — 50 г
- мёд — 40 г
- хлопья овсяные — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим гранолу. Мелко нарезаем вишню, изюм и клюкву, добавляем ягоды годжи. Измельчаем кешью в блендере, соединяем с ягодами.
2
В кастрюле смешиваем растительное масло, кленовый сироп и мёд, прогреваем до растворения мёда. Овсяные хлопья смешиваем с ягодами и орехами, заливаем медовой смесью и перемешиваем.
3
Стелим пергамент на противень, выкладываем гранолу ровным слоем. Запекаем 15—20 мин. при температуре 175 градусов, периодически помешивая.
4
Гранола готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту