Топ-100 Гранола с кленовым сиропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гранола с кленовым сиропом: рецепт

09.11.2023

Гранола с кленовым сиропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • клюква вяленая — 40 г
  • изюм — 30 г
  • вишня вяленая  — 40 г
  • ягоды годжи — 20 г
  • орехи кешью — 70 г
  • масло растительное — 50 г
  • сироп кленовый — 50 г
  • мёд — 40 г
  • хлопья овсяные — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим гранолу. Мелко нарезаем вишню, изюм и клюкву, добавляем ягоды годжи. Измельчаем кешью в блендере, соединяем с ягодами.

2

В кастрюле смешиваем растительное масло, кленовый сироп и мёд, прогреваем до растворения мёда. Овсяные хлопья смешиваем с ягодами и орехами, заливаем медовой смесью и перемешиваем.

3

Стелим пергамент на противень, выкладываем гранолу ровным слоем. Запекаем 15—20 мин. при температуре 175 градусов, периодически помешивая.

4

Гранола готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту