Топ-100 Говядина со сморчками и красным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина со сморчками и красным луком: рецепт

09.11.2023

Говядина со сморчками и красным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина
  • лук репчатый красный
  • сморчки
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • черный перец
  • соль
  • чеснок
  • паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сморчки заливаем кипятком. Настаиваем. Меняем воду два раза. Готовим смесь специй для говядины: черный перец смешиваем с порошком сладкой паприки. Нарезаем мясо. Обваливаем мясо в специях, добавляем немного оливкового масла. Жарим на сковороде-гриль. Готовое мясо заворачиваем в пергаментную бумагу. Оставляем на пару мин..

2

Нарезанные, распаренные грибы жарим на оливковом масле, добавляем красный лук и сливочное масло.

3

Выкладываем мясо и грибы на тарелку.

4

Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту