Голубцы из кролика в савойской капусте
Ингредиенты
- кролик — 600 г
- лук-порей — 40 г
- морковь — 60 г
- капуста савойская — 880 г
- масло оливковое
- вода
- соль
- черный перец
- базилик
- ягоды свежие
Пошаговый рецепт приготовления
1
Счищаем мясо кролика с костей и рубим на маленькие кусочки.
2
Очищаем морковь и измельчаем, также измельчаем лук-порей. Готовим фарш: соединяем в миске овощи, мясо, оливковое масло, соль, чёрный перец, всё перемешиваем, заливаем водой, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 15-20 мин..
3
В сотейнике с горячей подсоленной водой бланшируем листья савойской капусты. У мягких листьев слегка отбиваем плотную часть листа.
4
Выкладываем фарш в лист и заворачиваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 мин..
5
При подаче украшаем ягодами и базиликом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту