Топ-100 Голубцы из кролика в савойской капусте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы из кролика в савойской капусте: рецепт

09.11.2023

Голубцы из кролика в савойской капусте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • кролик — 600 г
  • лук-порей — 40 г
  • морковь — 60 г
  • капуста савойская — 880 г
  • масло оливковое
  • вода
  • соль
  • черный перец
  • базилик
  • ягоды свежие

Пошаговый рецепт приготовления

1

Счищаем мясо кролика с костей и рубим на маленькие кусочки.

2

Очищаем морковь и измельчаем, также измельчаем лук-порей. Готовим фарш: соединяем в миске овощи, мясо, оливковое масло, соль, чёрный перец, всё перемешиваем, заливаем водой, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 15-20 мин..

3

В сотейнике с горячей подсоленной водой бланшируем листья савойской капусты. У мягких листьев слегка отбиваем плотную часть листа.

4

Выкладываем фарш в лист и заворачиваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 мин..

5

При подаче украшаем ягодами и базиликом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту