Голубцы с треской и красным рисом
Ингредиенты
- треска — 300 г
- корень сельдерея — 200 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло сливочное — 80 г
- рис — 215 г
- мука — 25 г
- молоко — 200 мл
- сок лимонный
- стебель сельдерея
- салат айсберг
- масло кунжутное
- помидоры черри
- масло растительное
- маслины
- сахар
- укроп
- соль
- белый перец
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем рис. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем тертую морковь, маслины, сахар и соль.
Нарезаем треску. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим. Пропускаем с сельдереем через мясорубку. Смешиваем рыбный фарш с жареными овощами и вареным рисом. Добавляем измельченный укроп.
Делаем соус. Смешиваем на разогретой сковороде муку, сливочное и растительное масла. Вливаем молоко. Добавляем сахар, соль и белый перец. Доводим до загустения.
Помещаем листья салата в горячую воду. Выкладываем фарш на листья и заворачиваем. Помещаем голубцы в соус. Готовим в течение 15-20 мин..
Выкладываем голубцы в тарелку. Поливаем соусом. Добавляем кунжутное масло. Украшаем помидорами черри и укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту