Фузилли с томатным соусом
Ингредиенты
- макароны фузилли
- сыр рикотта
- сыр пармезан
- грудинка свиная копченая
- помидор
- лук репчатый
- вино белое
- орегано
- соль
- черный перец
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лук и грудинку, и обжариваем на разогретой сковороде в оливковом масле. Добавляем белое вино. Помидоры моем, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Помидоры добавляем в сковороду, солим, перчим по вкусу и тушим до получения густого соуса.
2
Отвариваем макаронные изделия в подсоленной воде до полуготовности. Разминаем вилкой сыр рикотту, а пармезан натираем на терке.
3
Кладем фузилли в сковороду к соусу, добавляем рикотту, хорошо перемешиваем и оставляем на медленном огне на 7 мин..
4
Посыпаем блюдо тертым пармезаном, добавляем орегано и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту