Топ-100 Финская уха с красной рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Финская уха с красной рыбой: рецепт

09.11.2023

Финская уха с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Рыбные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • лук-порей — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вода — 700 мл
  • картофель
  • рыба красная — 150 г
  • сливки — 200 мл
  • крахмал
  • соль
  • лавровый лист
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на оливковом масле. Заливаем лук водой и даём закипеть. Картофель (1,5 шт.) нарезаем средним кубиком и отправляем вариться. Рыбу нарезаем кусочками среднего размера и добавляем в суп, когда картофель будет почти готов.

2

В конце приготовления добавляем в суп сливки 25% и разведённый в воде крахмал (1/2 ст.л.), солим, добавляем лавровый лист. При подаче украшаем укропом. Подаём с ржаными краюшками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту