Финская уха с красной рыбой
Ингредиенты
- лук-порей — 1 шт.
- масло оливковое
- вода — 700 мл
- картофель
- рыба красная — 150 г
- сливки — 200 мл
- крахмал
- соль
- лавровый лист
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на оливковом масле. Заливаем лук водой и даём закипеть. Картофель (1,5 шт.) нарезаем средним кубиком и отправляем вариться. Рыбу нарезаем кусочками среднего размера и добавляем в суп, когда картофель будет почти готов.
2
В конце приготовления добавляем в суп сливки 25% и разведённый в воде крахмал (1/2 ст.л.), солим, добавляем лавровый лист. При подаче украшаем укропом. Подаём с ржаными краюшками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту