Топ-100 Фаршированный перец: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный перец: рецепт

09.11.2023

Фаршированный перец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • рис круглозерный — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • свинина — 300 г
  • говядина — 300 г
  • черный перец
  • вода
  • перец болгарский — 5 шт.
  • паста кочуджан — 1 ст. л.
  • томаты протёртые  — 200 мл
  • сметана
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, промываем.

2

Репчатый лук нарезаем произвольно, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле.

3

Свинину и говядину нарезаем некрупно, измельчаем в фарш. Солим, перчим, соединяем с рисом, перемешиваем, добавляем часть обжаренных лука и моркови.

4

Вторую часть обжаренных овощей перекладываем в сотейник и наливаем воду, протушиваем. У перцев делаем т-образный надрез, через него вынимаем семенную коробочку и нафаршировываем перец, помещаем перцы в сотейник к луку и моркови.

5

Добавляем острую пасту, протёртые томаты и воду, оставляем вариться минимум на 40 мин..

6

Подаем перцы в глубокой тарелке с соусом, украшаем сметаной и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту