Фаршированный перец
Ингредиенты
- рис круглозерный — 100 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- соль
- свинина — 300 г
- говядина — 300 г
- черный перец
- вода
- перец болгарский — 5 шт.
- паста кочуджан — 1 ст. л.
- томаты протёртые — 200 мл
- сметана
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, промываем.
Репчатый лук нарезаем произвольно, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле.
Свинину и говядину нарезаем некрупно, измельчаем в фарш. Солим, перчим, соединяем с рисом, перемешиваем, добавляем часть обжаренных лука и моркови.
Вторую часть обжаренных овощей перекладываем в сотейник и наливаем воду, протушиваем. У перцев делаем т-образный надрез, через него вынимаем семенную коробочку и нафаршировываем перец, помещаем перцы в сотейник к луку и моркови.
Добавляем острую пасту, протёртые томаты и воду, оставляем вариться минимум на 40 мин..
Подаем перцы в глубокой тарелке с соусом, украшаем сметаной и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту