Топ-100 Друсан кебаб: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Друсан кебаб: рецепт

09.11.2023

Друсан кебаб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • масло растительное
  • свинина — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • тимьян сушёный
  • вода
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем постную свинину, зачищаем от лишнего жира, нарезаем кусочками и подпекаем с каждой стороны в глубокой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

2

Добавляем сушёный тимьян и вливаем немного воды, чтобы свинина приготовилась внутри. Пока жидкость выпаривается, солим.

3

Затем уменьшаем нагрев, добавляем сладкую молотую паприку, перемешиваем и вливаем ещё немного воды, чтобы блюдо не пригорело.

4

Репчатый лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу. Накрываем крышкой и тщательно встряхиваем сковороду, прогреваем еще 1-2 мин.ы, снова встряхиваем.

5

Рекомендуется подавать с овощным рагу с нутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту