Топ-100 Чорба: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чорба: рецепт

09.11.2023

Чорба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с мясом
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • свинина — 500 г
  • яйцо — 2 шт.
  • капуста квашеная — 250 г
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки
  • кольраби
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • горошек зеленый — 50 г
  • тыква
  • капуста цветная
  • помидор — 3 шт.
  • масло растительное — 30 мл
  • вода — 2000 мл
  • бульон — 500 мл
  • соль
  • рис

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем овощи, кроме помидора. Смешиваем с квашеной капустой. Добавляем масло и немного воды. Тушим в горшочке. Под конец приготовления добавляем помидоры и немного капустного сока. Сбрызгиваем лимонным соком.

2

Отвариваем рис до полуготовности. Пропускаем свинину через мясорубку. Смешиваем фарш с рисом и яйцом. Посолим.

3

Формируем из фарша фрикадельки. Кладем фрикадельки в кипящий бульон. Варим на слабом огне в течение 15 мин..

4

Перекладываем фрикадельки с бульоном в горшочек с овощами. Перед подачей посыпаем зеленью. Подаем со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту