Чорба
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- яйцо — 2 шт.
- капуста квашеная — 250 г
- морковь — 1 шт.
- корень петрушки
- кольраби
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- горошек зеленый — 50 г
- тыква
- капуста цветная
- помидор — 3 шт.
- масло растительное — 30 мл
- вода — 2000 мл
- бульон — 500 мл
- соль
- рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем овощи, кроме помидора. Смешиваем с квашеной капустой. Добавляем масло и немного воды. Тушим в горшочке. Под конец приготовления добавляем помидоры и немного капустного сока. Сбрызгиваем лимонным соком.
2
Отвариваем рис до полуготовности. Пропускаем свинину через мясорубку. Смешиваем фарш с рисом и яйцом. Посолим.
3
Формируем из фарша фрикадельки. Кладем фрикадельки в кипящий бульон. Варим на слабом огне в течение 15 мин..
4
Перекладываем фрикадельки с бульоном в горшочек с овощами. Перед подачей посыпаем зеленью. Подаем со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту