Топ-100 Чихиртма из индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чихиртма из индейки: рецепт

09.11.2023

Чихиртма из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с птицей
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • бедро индейки филе — 300 г
  • чеснок — 6 зубчиков
  • кинза — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • уксус винный белый — 1 ч. л.
  • крылышки индейки — 500 г
  • вода — 2150 мл
  • морковь — 1 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мука — 3 ст. л.
  • яйцо — 3 шт.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Споласкиваем крылья индейки, вливаем в кастрюлю 2 л воды и выкладываем в неё крылья, добавляем морковь и стебель сельдерея, разрезанные на половины, и целую луковицу, не очищая. Доводим до кипения, снимаем пену и варим бульон.

2

По готовности вынимаем из бульона крылья индейки и отваренные овощи. Споласкиваем бедро индейки, нарезаем кусочками и отвариваем в бульоне.

3

Соединяем муку и 150 мл холодной воды, добавляем яйца и всё тщательно перемешиваем венчиком. Когда индейка будет готова, вливаем в бульон мучную заправку и снова перемешиваем.

4

Измельчаем чеснок, пучок кинзы, ½ пучка укропа и ½ пучка петрушки. Добавляем в суп, солим и вливаем винный уксус.

5

Выкладываем суп в тарелку для подачи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту