Чихиртма из индейки
Ингредиенты
- бедро индейки филе — 300 г
- чеснок — 6 зубчиков
- кинза — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- уксус винный белый — 1 ч. л.
- крылышки индейки — 500 г
- вода — 2150 мл
- морковь — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 3 ст. л.
- яйцо — 3 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Споласкиваем крылья индейки, вливаем в кастрюлю 2 л воды и выкладываем в неё крылья, добавляем морковь и стебель сельдерея, разрезанные на половины, и целую луковицу, не очищая. Доводим до кипения, снимаем пену и варим бульон.
По готовности вынимаем из бульона крылья индейки и отваренные овощи. Споласкиваем бедро индейки, нарезаем кусочками и отвариваем в бульоне.
Соединяем муку и 150 мл холодной воды, добавляем яйца и всё тщательно перемешиваем венчиком. Когда индейка будет готова, вливаем в бульон мучную заправку и снова перемешиваем.
Измельчаем чеснок, пучок кинзы, ½ пучка укропа и ½ пучка петрушки. Добавляем в суп, солим и вливаем винный уксус.
Выкладываем суп в тарелку для подачи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту