Чесночные креветки
Ингредиенты
- креветки — 300 г
- чеснок — 10 зубчиков
- растительное масло
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Креветки очищаем, панцири и головы не выбрасываем. Чеснок нарезаем. На сковороде с большим количеством растительного масла обжариваем панцири и головы креветок, нарезанный чеснок вместе солью. Добавляем еще несколько зубчиков чеснока, затем процеживаем через сито масло.
2
Перекладываем на салфетки. Перед подачей солим и украшаем зеленью, можно петрушкой или кинзой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту