Ботвинья с семгой
Ингредиенты
- квас — 1500 мл
- филе семги — 300 г
- мангольд
- шпинат
- лук зеленый
- укроп
- огурец — 3 шт.
- хрен
- лимон — 1 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу отвариваем в течение 15 мин.. Остужаем, разделяем на крупные куски.
2
Ботву свеклы бланшируем в кипящей воде 5 мин.. Шпинат бланшируем 2-3 мин.ы. Сливаем воду, зелень отжимаем, остужаем и рубим.
3
Огурцы нарезаем соломкой. Укроп и зеленый лук мелко нарезаем. Белый кислый квас солим, если надо, подкисливаем лимонным соком и добавляем хрен.
4
В квас добавляем зелень, огурцы, перемешиваем.
5
Разливаем ботвинью по тарелкам, кладем кусочки рыбы, колотый лед и по желанию заправляем сметаной. Подаем блюдо холодным с ржаным хлебом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту