Борщ зеленый с крапивой
Ингредиенты
- бульон — 700 мл
- крапива — 400 г
- щавель — 100 г
- картофель
- яйцо — 2 шт.
- сметана — 50 г
- укроп
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем картофель кубиками. Взбиваем яйца. Выкладываем в кипящий бульон картофель. Варим до готовности. Посолим и поперчим.
2
Ошпариваем крапиву. Нарезаем вместе с щавелем. Добавляем крапиву и щавель. Доводим борщ до кипения.
3
Непрерывно помешивая, вливаем яйца. Еще раз кипятим суп.
4
Подаем борщ со сметаной. Посыпаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту