Топ-100 Бограч: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бограч: рецепт

09.11.2023

Бограч

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • лук репчатый — 3 шт.
  • сало — 150 г
  • масло растительное — 7 ст. л.
  • говядина — 200 г
  • свинина (шея)  — 300 г
  • вино красное — 170 мл
  • вода — 1 л
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 4 шт.
  • копчёные свиные рёбра  — 6 шт.
  • лук-порей
  • колбаски охотничьи — 6 шт.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль
  • розмарин
  • тимьян
  • петрушка — 1 пучок
  • кинза — 1 пучок
  • перец чили — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • вода — 70 мл
  • мука — 6 ст. л.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • перец болгарский — 4 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • паста томатная  — 200 г
  • паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем сало мелким кубиком и обжариваем на дне кастрюли с добавлением 4 ст. л. растительного масла. Обжариваем на сале мелко нарезанный репчатый лук, добавляем нарезанное крупно мясо. Заливаем красным вином обжаренное мясо и томим.

2

Приготовим клёцки. Смешиваем яйца с 70 мл воды и солью и замешиваем тугое тесто, понемногу добавляя муку.

3

Приготовим поджарку. Обжариваем нарезанный полукольцами красный лук на 3 ст. л. растительного масла. Добавляем томатную пасту и паприку, протушиваем. Выкладываем нарезанные кубиком помидоры, сладкие перцы и сельдерей, обжариваем всё вместе.

4

Добавляем в суп воду и провариваем 30 мин.. Нарезаем крупно картофель и морковь и отправляем вариться в суп. Нарезаем свиные рёбра и опускаем в суп, провариваем. Выкладываем в суп плодоножки от перцев. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем её поперёк. Кусочки теста опускаем в суп. Добавляем нарезанную кольцами белую часть лука-порея и охотничьи колбаски.

5

Объединяем суп с поджаркой, перемешиваем. Добавляем измельчённые зелёный лук и чеснок, солим. Перетираем розмарин в ступке с солью и добавляем в суп вместе с тимьяном. Добавляем нарезанные кинзу, петрушку и перец чили, доводим до кипения.

6

Подаём, украсив кинзой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту