Бигос в мультиварке
Ингредиенты
- баранина — 200 г
- телятина — 200 г
- шпик — 100 г
- капуста белокочанная — 300 г
- капуста квашеная — 130 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное — 30 мл
- паста томатная — 30 г
- вода — 50 мл
- вино белое — 50 мл
- майоран
- тмин
- лавровый лист
- зелень
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем белокочанную капусту на ломтики. Нарезаем мясо и шпик на мелкие кубики. Выкладываем в емкость от мультиварки. Выбираем режим обжаривания.
2
Готовим 10 мин., периодически помешивая. Добавляем томатную пасту, щепотку тмина и майорана, соль и перец. Перемешиваем. Прогреваем две мин.ы. Мелко шинкуем лук и чеснок. Добавляем в блюдо. Обжариваем несколько мин., периодически помешивая.
3
Смешиваем белокочанную капусту с квашеной капустой. Добавляем к мясу. Добавляем вино, воду и лавровый лист. Тушим до готовности. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту