Куриное суфле с фисташками
Ингредиенты
- фарш куриный — 700 г
- мука — 2 г
- молоко
- фисташки — 100 г
- бекон копченый — 250 г
- соль
- черный перец
- яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К фаршу добавляем желтки, соль, перец, муку, молоко. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем фисташки, ещё раз перемешиваем.
2
Выстилаем ломтиками бекона жаропрочную форму, так чтобы концы бекона свисали. Выкладываем фарш и заворачиваем его в бекон в виде рулета.
3
Ставим наш рулет в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180 С.
4
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту