Закуска на шпажках из сыра камбоцола, манго и грецких орехов
Ингредиенты
- Сыр камбоцола
- манго
- грецкие орехи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шайбочку сыра камбоцола нарезать на небольшие сектора.Помним, что мы делаем закуску на один укус.Пословица «большому куску – и сам рот радуется» здесь не работает.
2
Очистить манго и нарезать маленькими кусочками.Пусть фруктов будет меньше, чем сыра.Как чистить манго посмотреть в этом рецепте.
3
На шпажку нанизываем сначала манго, потом - сыр.
4
Грецкие орехи обжарить на сухой (без масла) сковороде.Когда они остынут, порубить в блендере в крошку.
5
На сервировочное блюдо переложить закуску и посыпать орехами.Всё, можно подавать.Канапе из сыра камбацола с манго и грецкими орехами можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту