Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы
Ингредиенты
- Сырокопчёная или сыровяленая колбаса - 90 гр.
- Манго - 1 шт.
- Сыр камбацола - 150 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить манго и нарезать маленькими кусочками.Пусть фруктов будет меньше, чем сыра.Как чистить манго посмотреть в этом рецепте.
2
Шайбочку сыра камбоцола нарезать небольшими треугольничками на один укус.
3
Для закуски нужна тонко нарезанная колбаса.
4
Настолько тонкая, что её можно сложить в несколько раз, как на фото, и проткнуть шпажкой.
5
Следом за колбасой на низать на шпажку кусочек манго.
6
Затем - кусочек камбацолы.Всё! Канапе из сыра камбацола с сочным манго и сыровяленой колбасой можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту