Ржаные гренки с чесноком
Ингредиенты
- Ржаной хлеб - 3 ломтика
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло для жарки
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем ржаной хлеб на брусочки шириной в 1 см или чуть тоньше.
2
Чистим чеснок.
3
Обжариваем на растительном масле со всех сторон до хрустящей корочки.
4
Перекладываем обжаренный хлеб на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки растительного масла.
5
Дальше берем очищенный зубчик чеснока и натираем им обжаренный хлеб.Щедро солим.Выкладываем брусочки хлеба на тарелку решеткой и подаем к пиву.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту