Топ-100 Паштет из скумбрии | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из скумбрии

17.10.2023

Паштет из скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Рыбные паштеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия (свежая, замороженная) - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сыр (твердый) - 50 гр.
  • Масло сливочное - 40 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль
  • лавровый лист - 1 шт.
  • Перец черный (горошком) - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все продукты для рыбного паштета.

2

В первую очередь нужно отварить рыбу.Для этого её размораживаем, потрошим, убираем голову.Для удобства нарезаем скумбрию на 2-3 части, заливаем холодной водой, добавляем лавровый листик, 3 горошка перца и ставим на огонь.Для удобства я сварила вместе с рыбой морковь.

3

Яйца сварить вкрутую.Для этого положить их в холодную воду, довести до кипения и варить 10 мин.

4

Тщательно выбираем из вареной скумбрии все косточки.Очищаем морковь и яйца.В подготовленную миску произвольно нарезаем кусочками рыбу, овощи и яйца.Добавляем нарезанное кусочками сливочное масло из холодильника и сыр, предварительно порезав на небольшие кубики или измельчив на терке.

5

Пробиваем с помощью блендера до однородной массы, добавляем соль.Паштет из вареной скумбрии готов! Перекладываем рыбный паштет в контейнер и храним в холодильнике не более 5 дней.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту