Риет из скумбрии
Ингредиенты
- Скумбрия — 400 грам.
- Вода — 1 л
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Черный перец горошком —
- Сметана — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Тимьян или чабрец — 1 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Молотый кориандр —
- Твердый сыр —
- Хлебцы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте рыбу. Скумбрию залейте водой, добавьте лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Варите 30 мин. с момента закипания. Затем рыбу извлеките из катрюли, остудите, почистите, удалите кости, разомните. Соедините скумбрию с остальными продуктами. Кусочки скумбрии выложите в глубокую емкость, смешайте со сметаной и горчицей. Приправьте солью, перцем, тимьяном и молотым кориандром, хорошенько перемешайте. Добавьте бульон и смешайте продукты. Бульон процедите через сито и добавьте в миску к рыбной массе. Консистенцию выбирайте в зависимости от вкусовых предпочтений. Затем взбейте продукты в блендере, разложите в контейнер или баночку и уберите на 3 ч. в холодильник.
Пищевая ценность
- 58,51 кКал Ккал
- 3.83g Жир
- 4.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023