Топ-100 Риет из скумбрии: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Риет из скумбрии: рецепт

29.11.2023

Риет из скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 400 грам.
  • Вода — 1 л
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Черный перец горошком —
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Тимьян или чабрец — 1 веточка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Молотый кориандр —
  • Твердый сыр —
  • Хлебцы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте рыбу. Скумбрию залейте водой, добавьте лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Варите 30 мин. с момента закипания. Затем рыбу извлеките из катрюли, остудите, почистите, удалите кости, разомните. Соедините скумбрию с остальными продуктами. Кусочки скумбрии выложите в глубокую емкость, смешайте со сметаной и горчицей. Приправьте солью, перцем, тимьяном и молотым кориандром, хорошенько перемешайте. Добавьте бульон и смешайте продукты. Бульон процедите через сито и добавьте в миску к рыбной массе. Консистенцию выбирайте в зависимости от вкусовых предпочтений. Затем взбейте продукты в блендере, разложите в контейнер или баночку и уберите на 3 ч. в холодильник.

Пищевая ценность

  • 58,51 кКал Ккал
  • 3.83g Жир
  • 4.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться