Луковые котлеты «Цибулине щастя»
Ингредиенты
- Репчатый лук - 3 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 1 ст. л. (С горкой)
- соль, перец
- для соуса:
- помидоры - 3 шт.
- Картофель (вареный) - 1 шт.
- Сахар, перец
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
3 луковицы натереть на тёрке.
2
Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку муки с горкой, соль, перец.
3
Пожарить 12 котлет.
4
В то же время 3 зимних безвкусных помидора освободить от кожуры, нарезать кубиками и протушить.Добавить соль и сахар (прилично), красный перец (очень по вкусу) далее:
5
а) в помидорную смесь всыпать ложку манной крупы, довести до состояния пюре
6
б) в помидорную смесь натереть картофель отварной или сварен в мундире.
7
У меня вариант б.Для тех, кто с опаской относится к луку - не верят, что это правда! Гарнир - для неверующих тоже.
8
2011-07-25
9
Овощи на нашем столе
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту