Канапе с картофелем и килькой
Ингредиенты
- Картофель (небольшие ровные клубни)
- черный перец, паприка, тмин – по вкусу
- растительное масло для жарки
- килька (консервированная, пряного посола)
- шнитт-лук
- перец болгарский
- огурец (соленый)
- грибы (консервированные).
Пошаговый рецепт приготовления
1
В черный перец, паприку, тмин или любые по вкусу.И быстро до румянца обжариваем клубни.
2
Разрезаем пополам или на три части.
3
Собираем канапе - килька консервированная, перец болгарский, обжаренный без шкуры, огурчик, грибочек.
4
Все продукты скрепляются шпажкой.
5
Для 2-го варианта канапе очищенные отварные клубни смазываем маслом и грилим.Мелко нарезаем много шнитт-лука.Обмазываем картофанчик майонезом, обваливаем в луке.Сверху выкладываем кильку пряного посола.Я рыбку распластала, отсекла хвост и голову, вынула хребет.Пусть ничего не отвлекает от закуски.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту