Холодный свекольный суп
Ингредиенты
- Говядина (вареная)
- огурцы (свежие)
- редиска
- зелень (укроп, лук)
- маринованная свекла - 1 банка (500 гр.)
- Кефир - 2 л
- горчица - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропорции составных частей - на глаз.Порезала мелко мясо:
2
свежие огурцы:
3
редиску, зелень - укроп и зеленый лук - много-много:
4
Добавила банку (500 гр) маринованной свеклы.Все смешала и добавила кефира - около 2 литров (я точно не знаю, какая у меня кастрюля - может 3,5 л?- но все залила по края).Для кого кефир слишком резок, можно его использовать меньше и развести с водой, а еще некоторые делают на ряженке.В конце добавила в суп 1 чайную ложку горчицы и хорошенько перемешала.
5
Суп должен настояться и обычно он подается с порезанным вареным яйцом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту