Топ-100 Холодный свекольный суп | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодный свекольный суп

17.10.2023

Холодный свекольный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Холодные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Говядина (вареная)
  • огурцы (свежие)
  • редиска
  • зелень (укроп, лук)
  • маринованная свекла - 1 банка (500 гр.)
  • Кефир - 2 л
  • горчица - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропорции составных частей - на глаз.Порезала мелко мясо:

2

свежие огурцы:

3

редиску, зелень - укроп и зеленый лук - много-много:

4

Добавила банку (500 гр) маринованной свеклы.Все смешала и добавила кефира - около 2 литров (я точно не знаю, какая у меня кастрюля - может 3,5 л?- но все залила по края).Для кого кефир слишком резок, можно его использовать меньше и развести с водой, а еще некоторые делают на ряженке.В конце добавила в суп 1 чайную ложку горчицы и хорошенько перемешала.

5

Суп должен настояться и обычно он подается с порезанным вареным яйцом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту