Похлебка с креветками и морскими гребешками
Ингредиенты
- Рыбный бульон — 1 л
- Лайм — 1 шт.
- Имбирь — 15 гр.
- Лимонная трава — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Чили-паста — 1 ч. л.
- Тигровые креветки — 7 штук
- Морские гребешки — 10 штук
- Зелень — 1 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили. Довести до кипения и варить 10–15 мин.. Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 мин.ы. Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик. Промыть морские гребешки. Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 мин.у. Посолить. Посыпать суп рубленой зеленью.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту