Паста с консервированным тунцом
Ингредиенты
- спагетти - 4 порции;
- тунец консервированный - 1 банка;
- оливки консервированные - половина банки;
- лук - 1 шт.;
- красный болгарский перец - 1/4 шт.;
- томатный соус - 50 мл.;
- итальянские травы - 1 ч. л.;
- свежая зелень
- оливковое масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положить спагетти (или другую пасту) в кипящую воду и варить до состояния аль денте (то есть варить на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке пасты).
2
Лук и болгарский перец порезать, слегка обжарить на оливковом масле, добавить к ним томатный соус и немного потушить.
3
Добавить кусочки консервированного тунца и порезанную зелень, перемешать.
4
Добавить оливки.
5
Осталось добавить сваренную пасту, перемешать её с рыбным соусом и подавать.
6
Паста с консервированным тунцом, приготовленная по этому рецепту, получается сытной и вкусной. Прекрасное блюдо для всей семьи!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту