Топ-100 Паста с консервированным тунцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с консервированным тунцом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Паста с консервированным тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Фруктовые салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • спагетти - 4 порции;
  • тунец консервированный - 1 банка;
  • оливки консервированные - половина банки;
  • лук - 1 шт.;
  • красный болгарский перец - 1/4 шт.;
  • томатный соус - 50 мл.;
  • итальянские травы - 1 ч. л.;
  • свежая зелень
  • оливковое масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положить спагетти (или другую пасту) в кипящую воду и варить до состояния аль денте (то есть варить на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке пасты).

2

Лук и болгарский перец порезать, слегка обжарить на оливковом масле, добавить к ним томатный соус и немного потушить.

3

Добавить кусочки консервированного тунца и порезанную зелень, перемешать. 

4

Добавить оливки.

5

Осталось добавить сваренную пасту, перемешать её с рыбным соусом и подавать.

6

Паста с консервированным тунцом, приготовленная по этому рецепту, получается сытной и вкусной. Прекрасное блюдо для всей семьи!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту