Топ-100 Вишневый сбитень: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишневый сбитень: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Вишневый сбитень

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Вишня (заморозка) — 400 гр.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Палочка корицы — 1 шт.
  • Бадьян — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

400 г вишни разморозить.

2

Приготовить 1 палочку корицы и 2 звездочки бадьяна.

3

Сложить ягоды и специи в кастрюлю.

4

Залить 2 литрами воды и поставить варить.

5

После закипания, убавить огонь на минимум и проварить 15 мин..

6

Процедить через сито.

7

Добавить 2 ст. л. меда и перемешать.

8

Разлить по бокалам или залить в термос. Вишневый сбитень готов. Согреваться после зимних прогулок.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться