Вишневый сбитень
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Вишня (заморозка) — 400 гр.
- Мёд — 1 ст. л.
- Палочка корицы — 1 шт.
- Бадьян — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
400 г вишни разморозить.
2
Приготовить 1 палочку корицы и 2 звездочки бадьяна.
3
Сложить ягоды и специи в кастрюлю.
4
Залить 2 литрами воды и поставить варить.
5
После закипания, убавить огонь на минимум и проварить 15 мин..
6
Процедить через сито.
7
Добавить 2 ст. л. меда и перемешать.
8
Разлить по бокалам или залить в термос. Вишневый сбитень готов. Согреваться после зимних прогулок.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023