Топ-100 Фаршированная щука «Снежная королева»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная щука «Снежная королева»: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Фаршированная щука «Снежная королева»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Щука — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лимон (для украшения) — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 3 веточ.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить фаршированную щуку «Снежная королева», надо щуку промыть и очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову и плавники.

2

Разрезать щуку до хребта, не повредив кожу.

3

Ложкой или ножом снять мясо с костями, аккуратно отделяя от кожи, стараясь не повредить ее.

4

Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить два раза на мясорубке.

5

Картофель и лук очистить, прокрутить на мясорубке.

6

Перемешать овощную начинку, добавить яйцо, посолить и поперчить.

7

Нафаршировать кожу щуки начинкой и зашить нитками.

8

Выложить фаршированную щуку на противень швом вниз и смазать растительным маслом. Запекать в духовке при 180 °C30 мин..

9

Остудить рыбу на тарелке.

10

Фаршированная щука «Снежная королева» готова. Нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Украсить ломтиками лимона и и зеленью петрушки.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться