Рыбные рулеты из тилапии
Ингредиенты
- Филе тилапии — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Луковица — 1 шт.
- Масло сливочное — 2 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Специи для рыбы
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе рыбыб посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 мин..
2
Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец нарезанный кубиками, добавить специи.
3
Добавить майонез и хорошо перемешать.
4
Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком. Выложить рулетики в форму.
5
Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла.
6
Запечь в духовке при 200 °C 30 мин.. Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы.
7
Рыбные рулеты из тилапии готовы. Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023