Топ-100 Глинтвейн из белого вина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глинтвейн из белого вина: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Глинтвейн из белого вина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сухое белое вино — 600 мл
  • Вода — 120 мл
  • Апельсин — 1 шт.
  • Сахар (песок) — 3 ст. л.
  • Корень имбиря — 1 шт.
  • Палочка корицы — 1 шт.
  • Бадьян — 3 шт.
  • Кардамон — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейник налить воду и добавить специи. Поставить на огонь после закипания, подержать на медленного огне 203 мин..

2

Добавить кубиками нарезанный апельсин. Готовить еще 2 мин..

3

Добавить сахар.

4

Добавить вино.

5

Хорошо прогреть до первых пузырьков. Снять с огня.

6

Процедить и разлить по бокал.

7

Добавить украшения.

8

Глинтвейн из белого вина с апельсином готов. Можно угощать веселую компанию.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться