Топ-100 Мясной салат с болгарским перцем и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной салат с болгарским перцем и грибами: рецепт

10.11.2023

Мясной салат с болгарским перцем и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Говядина — 500 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Маринованные грибы — 250 гр.
  • Сметана 35%-ная — 100 гр.
  • Хрен — 15 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками. Грибы и перец нарезать соломкой. Мелко нарезать зеленый лук. Все перемешать. Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить. Заправить салат и оставить постоять на 30 мин. перед подачей.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту