Мясной салат с болгарским перцем и грибами
Ингредиенты
- Сладкий перец — 1 шт.
- Говядина — 500 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Маринованные грибы — 250 гр.
- Сметана 35%-ная — 100 гр.
- Хрен — 15 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками. Грибы и перец нарезать соломкой. Мелко нарезать зеленый лук. Все перемешать. Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить. Заправить салат и оставить постоять на 30 мин. перед подачей.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту