Мясной соус к спагетти
Ингредиенты
- 500 гр. говяжьего фарша;
- 2 луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 400 гр. мясистых спелых помидоров (или консервированных в собственном соку);
- сыр, зелень для подачи (по желанию);
- соль, специи (черный молотый перец, красный сладкий молотый перец, базилик);
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Добавить говяжий фарш, чеснок, посолить и обжарить вместе с луком, периодически помешивая, до изменения цвета мяса.
2
В фарш добавить мелко нарезанные помидоры и тушить до готовности. Помидоры должны стать мягкими и дать сок. мин. за 10 до готовности добавить специи. Подавать вкусный, сочный мясной соус к спагетти. Перед подачей, по желанию, посыпать натертым сыром и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту