Топ-100 Минестроне с рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минестроне с рисом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Минестроне с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Зеленый горошек — 50 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода — 1,5 л
  • Красный лук — 1 шт.
  • Рис
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи нарезать мелко, лучше кубиками. На капле оливкового масла обжарить лук, затем добавить морковь. Лук взять красный или шалот, но и репчатый подойдет. Через 5 мин. закинуть перец и сельдерей. По необходимости добавить еще оливкового масла. Далее положить кабачок, можно заменить цукини. Закрыть крышкой и тушить 15 мин.. Вскипятить воду. Для густого супа будет достаточно 1 литра. Если нужно жидкий, то 1,5–2 литра. В кипящую воду высыпать овощи со сковородки и картофель. Томат надрезать и залить кипятком, чтобы было проще убрать кожуру. Порезать кубиками. За 10 мин. до готовности супа закинуть очищенный томат, горошек и мелкие макароны или рис по желанию, а также чеснок. Вместо гороха можно добавить фасоль, но она дольше варится. Посолить и поперчить. И лучше дать супу настояться.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту