Минестроне с рисом
Ингредиенты
- Кабачки — 1 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 3 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Зеленый горошек — 50 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Вода — 1,5 л
- Красный лук — 1 шт.
- Рис
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи нарезать мелко, лучше кубиками. На капле оливкового масла обжарить лук, затем добавить морковь. Лук взять красный или шалот, но и репчатый подойдет. Через 5 мин. закинуть перец и сельдерей. По необходимости добавить еще оливкового масла. Далее положить кабачок, можно заменить цукини. Закрыть крышкой и тушить 15 мин.. Вскипятить воду. Для густого супа будет достаточно 1 литра. Если нужно жидкий, то 1,5–2 литра. В кипящую воду высыпать овощи со сковородки и картофель. Томат надрезать и залить кипятком, чтобы было проще убрать кожуру. Порезать кубиками. За 10 мин. до готовности супа закинуть очищенный томат, горошек и мелкие макароны или рис по желанию, а также чеснок. Вместо гороха можно добавить фасоль, но она дольше варится. Посолить и поперчить. И лучше дать супу настояться.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту