Топ-100 Блины фаршированные мясом и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины фаршированные мясом и овощами: рецепт

16.12.2023

Блины фаршированные мясом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко 2.5%-ной жирн. — 300 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Муки пшеничная высшего сорта — 120 гр.
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Луковица (для начинки) — 1 шт.
  • Морковь (для начинки) — 1 шт.
  • Лук зеленый (перо) (для начинки) — 7 шт.
  • Свинина нежирная (для начинки) — 250 гр.
  • Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л.
  • Майонез (для смазывания) — 1 ст. л.
  • Сыр — 50 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить венчиком в пену.

2

Добавить молоко и растительное масло.

3

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 мин..

4

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

5

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

6

Приготовить овощи для начинки, лук очистить и мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на терке и зеленый лук нашинковать.

7

Мясо хорошо промыть и обсушить.

8

Нарезать небольшими кусочками.

9

Пропустить через мясорубку.

10

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

11

Добавить овощи.

12

Добавить 1/4 стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

13

Начинку остудить и выложить порциями на блины.

14

Завернуть рулетиками.

15

Выложить на противень.

16

Смазать майонезом.

17

Посыпать сыром.

18

Поставить в разогретую до 200 °C духовку на 7 мин..

19

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться