Топ-100 Леберкнедельзуппе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Леберкнедельзуппе: пошаговый рецепт

18.11.2023

Леберкнедельзуппе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 гр.
  • Булочка — 8 штук
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Говяжий бульон — 1,6 л
  • Майоран — половину ч. л.
  • Молотый белый перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонко нарезать булочки, положить в миску, добавить чайную ложку соли и залить их теплым молоком. Дать постоять около часа. Мелко нарезать лук и петрушку. Обжарить лук сливочном масле в течение 4-5 мин.. Печень пропустить через мясорубку, смешать ее с подготовленным хлебом, луком, петрушкой, добавить яйца, майоран и перец, тщательно перемешать. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Из фарша сделать небольшой пробный кнедль и бросить его в воду. Если он разваливается, добавить в фарш хлебных крошек. Сформовать из фарша 6-8 одинаковых кнедлей и сварить в течение 20 мин. на медленном огне без крышки. Готовые кнедли вынуть шумовкой и положить в теплое место. Разогреть бульон и разлить по тарелкам. Туда же положить по одному кнедлю. Украсить петрушкой.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту