Топ-100 Лапша по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша по-корейски: пошаговый рецепт

18.11.2023

Лапша по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясо — 300 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Молотый черный перец — 10 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Лапша — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовую сухую лапшу варить 10 мин.. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности. Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой. Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Положить в посуду, затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту