Куринный суп с чесноком
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Рис — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 пучок
- Соль
- Куриная грудка — 1 шт.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В 3 литровую кастрюлю воды положить одну куриную спинку. Когда закипит снять шум, добавить соль по вкусу. После того, как сняли шум, добавьте нарезанную кубиками картофель и киньте рис. На нагретую сковороду налить подсолнечного масла. Поджарить нарезанный кубиками лук, через 4 мин.ы кинуть натертую на крупную терку морковь, еще через 3 мин.ы добавить на крупную терку помидор и раздавить через чесночницу 3 зубчика чеснока. Тушить 2 мин.ы. Как сварился картофель и рис, добавить в бульон зажарку и выключить газ через 10 мин., после добавить мелко нарезанную зелень и накрыть крышкой. Через 15 мин. подавать на стол.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту