Крем-суп из копченого кабачка
Ингредиенты
- Вода — 500 мл.
- Молодые кабачки — 200 гр.
- Картофель — 150 гр.
- Лук — 100 гр.
- Растительное масло — 15 мл.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Сливки — 100 гр.
- Соль — 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезать кабачок пополам. Для того, чтобы его закоптить в домашних условиях необходимо взять кастрюлю, насыпать ольховые опилки, затем покрыть их ситом и положить сверху кабачок и ставим на огонь. При нагревании опилки начинают дымиться, таким образом необходимо коптить кабачок в течение 15-20 мин.. Отдельно на растительном масле обжарить лук, морковь и картофель, добавляя сливочное масло. Добавить копченый кабачок, залить водой и варить в течение 20 мин.. Пробить в блендере, добавляя сливки и соль. Подать с гренками из белого хлеба
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту