Топ-100 Крем-суп из копченого кабачка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из копченого кабачка: пошаговый рецепт

18.11.2023

Крем-суп из копченого кабачка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл.
  • Молодые кабачки — 200 гр.
  • Картофель — 150 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Растительное масло — 15 мл.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Сливки — 100 гр.
  • Соль — 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрезать кабачок пополам. Для того, чтобы его закоптить в домашних условиях необходимо взять кастрюлю, насыпать ольховые опилки, затем покрыть их ситом и положить сверху кабачок и ставим на огонь. При нагревании опилки начинают дымиться, таким образом необходимо коптить кабачок в течение 15-20 мин.. Отдельно на растительном масле обжарить лук, морковь и картофель, добавляя сливочное масло. Добавить копченый кабачок, залить водой и варить в течение 20 мин.. Пробить в блендере, добавляя сливки и соль. Подать с гренками из белого хлеба

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту