Топ-100 Котлеты из фарша лосося: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из фарша лосося: пошаговый рецепт

06.11.2023

Котлеты из фарша лосося

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с рыбой и морепродуктами/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • лук репчатый - 1 шт.;
  • фарш из лосося (замороженный) - 500 гр.;
  • яйцо куриное - 1 шт.;
  • хлеб белый - 4 ломтика;
  • каша готовая, сваренная на воде (я добавила пшеничную кашу, но можно добавить и сваренную до готовности гречку или сваренный рис) - 40 гр.;
  • соль, перец черный свежемолотый
  • сухари панировочные - 6 ст. л.;
  • масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш разморозить, добавить к нему нарезанный мелкими кусочками репчатый лук.

2

Сюда же добавить яйцо, черный перец и соль.

3

Также добавить холодную отваренную кашу (у меня - пшеничная), замоченный в воде и отжатый белый хлеб.

4

Фарш тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить котлеты из фарша лосося.

5

Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

6

Готовые необычайно вкусные и нежные котлеты из фарша лосося подать в теплом виде к столу с гарниром.

7

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту