Котлеты из фарша лосося
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.;
- фарш из лосося (замороженный) - 500 гр.;
- яйцо куриное - 1 шт.;
- хлеб белый - 4 ломтика;
- каша готовая, сваренная на воде (я добавила пшеничную кашу, но можно добавить и сваренную до готовности гречку или сваренный рис) - 40 гр.;
- соль, перец черный свежемолотый
- сухари панировочные - 6 ст. л.;
- масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш разморозить, добавить к нему нарезанный мелкими кусочками репчатый лук.
2
Сюда же добавить яйцо, черный перец и соль.
3
Также добавить холодную отваренную кашу (у меня - пшеничная), замоченный в воде и отжатый белый хлеб.
4
Фарш тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить котлеты из фарша лосося.
5
Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
6
Готовые необычайно вкусные и нежные котлеты из фарша лосося подать в теплом виде к столу с гарниром.
7
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту