Картофельный салат с тунцом
Ингредиенты
- Соль
- Зеленый салат — 1 пучок
- Белый винный уксус — 2 ст. л.
- Картофель — 4 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Консервированный тунец в масле — 225 гр.
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слейте масло из тунца и разомните его вилкой, потом полейте лимонным соком и отставьте. Приготовьте картофель: неочищенную картошку отправьте в кастрюлю с холодной водой, молоком и щепоткой соли, доведите до кипения и варите на среднем огне 20-30 мин., пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Дайте остыть, почистите и порежьте на ломтики. Положите картошку в миску. Взбейте уксус со щепоткой соли, вмешайте масло. Вылейте половину заправки на картофель. Застелите листьями салата сервировочное блюдо. Выложите картошку, затем — тунец и вылейте оставшийся соус. Посыпьте измельченным зеленым луком.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту