Топ-100 Холодный суп из томатного сока: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодный суп из томатного сока: пошаговый рецепт

18.11.2023

Холодный суп из томатного сока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 400 гр.
  • Свекла — 400 гр.
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 200 гр.
  • Брюква — 200 гр.
  • Огурцы — 400 гр.
  • Листья эстрагона — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Сладкий перец — 4 шт.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зрелые помидоры промыть, разрезать, слегка посолить и дать немного постоять; затем через марлю отжать сок. Свеклу натереть и также отжать сок. Кожицу помидоров и свекольные отжимки залить 2 литрами воды и варить 10–15 мин.; затем процедить, охладить и слить в одну посуду вместе с заготовленным соком помидоров и свеклы. Нарезать тонкими кружками вареный картофель, свежие очищенные огурцы, отваренную брюкву, крутые яйца, нашинковать эстрагон и зеленый лук. Сладкий перец очистить от зерен, испечь, охладить, нашинковать; все это перемешать со сметаной и разбавить приготовленным овощным отваром.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту