Холодный суп из томатного сока
Ингредиенты
- Помидоры — 400 гр.
- Свекла — 400 гр.
- Вода — 2 л
- Картофель — 200 гр.
- Брюква — 200 гр.
- Огурцы — 400 гр.
- Листья эстрагона — 2 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Сладкий перец — 4 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зрелые помидоры промыть, разрезать, слегка посолить и дать немного постоять; затем через марлю отжать сок. Свеклу натереть и также отжать сок. Кожицу помидоров и свекольные отжимки залить 2 литрами воды и варить 10–15 мин.; затем процедить, охладить и слить в одну посуду вместе с заготовленным соком помидоров и свеклы. Нарезать тонкими кружками вареный картофель, свежие очищенные огурцы, отваренную брюкву, крутые яйца, нашинковать эстрагон и зеленый лук. Сладкий перец очистить от зерен, испечь, охладить, нашинковать; все это перемешать со сметаной и разбавить приготовленным овощным отваром.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту