Гречневый суп с фасолью
Ингредиенты
- Куриный бульон — 2 л
- Гречневая крупа — 60 гр.
- Лук — 1 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 головки
- Белая консервированная фасоль — 200 гр.
- Соль
- Майоран
- Томатная паста — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить бульон, опустить промытую гречневую крупу до полуготовности — мин. 12. Тем временем нарезать лук и тушить на сковороде вместе с натертой соломкой морковкой, добавить в конце 1 столовую ложку томатной пасты. В бульон опустить содержимое сковородки и варить еще 10 мин.. Далее отправить в почти готовый суп спрессованный чеснок, майоран, соль, 2 столовые ложки пасты и фасоль. Через пару мин. суп готов.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту