Гаспачо с перловкой
Ингредиенты
- Томатный сок — 1 л
- Перловая крупа — 3 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 1 банка
- Свежий красный перец — 3 шт.
- Огурцы — 5 штук
- Кинза — 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Перец чили — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Морская соль — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите. Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Перец чили мелко нарежьте. Подготовленные овощи и зелень поместите в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем влейте томатный сок, посолите и еще раз взбейте. Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте туда перловку, перемешайте и поместите на пару часов в холодильник. Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и украсьте сверху ломтиками авокадо.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту