Топ-100 Гаспачо с перловкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гаспачо с перловкой: рецепт

17.11.2023

Гаспачо с перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Томатный сок — 1 л
  • Перловая крупа — 3 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 1 банка
  • Свежий красный перец — 3 шт.
  • Огурцы — 5 штук
  • Кинза — 1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Перец чили — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Морская соль — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите. Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Перец чили мелко нарежьте. Подготовленные овощи и зелень поместите в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем влейте томатный сок, посолите и еще раз взбейте. Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте туда перловку, перемешайте и поместите на пару часов в холодильник. Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и украсьте сверху ломтиками авокадо.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту