Дорадо, запеченная на решетке
Ингредиенты
- дорадо - 2 шт.;
- лимон - 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбку помоем, уберем все внутренности и жабры. Обсушим.
2
Половину лимона выжмем на обе части рыбки, можно немного и внутрь. Посолим с двух сторон, натрем солью внутри, используем специи.
3
Выложим дорадо на решетку и начиним рыбу порезанной на кружочки половиной лимона и луком.
4
Заранее я подготовила духовку, положив на дно бумагу, чтобы выделившийся жирок от рыбки стекал на нее. Разогреваем духовку до 180 градусов.
5
Через 40 мин. достаем нашу запеченную дорадо из духовки.
6
Красивая и вкусная рыбка готова! Моя девочка к тому моменту уже скакала рядом в ожидании ее лакомства!
7
Ну а на гарнир к запеченной дорадо я предложила в этот раз зеленый горошек.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту