Десерт «Вишневое откровение»
Ингредиенты
- Вишня свежемороженая — 200 гр.
- Желатин пищевой — 25 гр.
- Сгущенное молоко — 100 мл
- Вода — 2 стак.
- Сахар — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 мин.. Сцедить ягоды и от жидкости.
2
Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.
3
Поочередно заливать то белое, то красное, каждый слой остужать на холоде примерно 20 мин..
4
В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023