Забаглионе
Ингредиенты
- Яичные желтки — 6 шт.
- Сахар — 1/3 стак.
- Цедра лимона — половину ч. л.
- Молотая корица — половину ч. л.
- Лимон (для украшения) — 1/3 шт.
- Вино красное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желтки взбить с добавлением сахара и корицы. Поставить на водяную баню, добавить цедру лимона и вино, и готовить в течении 15 мин. постоянно помешивая, пока смесь не станет немного гуще.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023